¡Oferta!

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de calidad única que ayuda a eliminar las arrugas finas y suaviar las profindas. Evita la aparición de nuevas. Ayuda a eliminar marcas, cicatrices y estrías. Hace que la piel sea más firme y elástica, mejora el bronceado, la regenera y nutre. Adecuado para pieles secas, maduras, normales y mixtas.

Ingredientes activos y sus efectos:

Aceite de rosa mosqueta: penetra profundamente en las capas de la piel, estimulando la producción de colágeno y regenerando las células. Rico en ácidos grasos omega-3, omega-6 y vitamina C. Ayuda a preservar y mejorar la elasticidad, fortalece los capilares, suaviza la tez, equilibra, tonifica y tensa. La hierba es conocida como uno de los remedios naturales más efectivos para el envejecimiento de la piel: las arrugas profundas, Tipo de parche, cicatrices y manchas de pigmento. Reduce el enrojecimiento y la hiperpigmentación.
Ingredientes: Rosa Canina .

 

37,80  19,50 

Categoría:

Descripción

El aceite de Rosa Mosqueta se fabrica a traves de la extracción de semillas de Rosa canina L. mediante la tecnología de prensado en frío. Nuestro aceite es un producto 100 % puro, natural y sin refinar que contiene solo componentes biológicos naturales. La forma en que se extrae el aceite, conserva sus valiosos y superefectivos ingredientes, tal  como ácidos grasos esenciales, vitaminas, antioxidantes y bioflavonoides. Bulgaria se encuentra entre los países con mejores condiciones climáticas y ubicación geográfica para el cultivo de plantas oleaginosas y la producción de aceites vegetales y esenciales de calidad excepcional.

El rosal silvestre ha aparecido hace más de 50 millones de años. Las leyendas de muchos pueblos de todo el mundo hablan del poder mágico de la Rosa Mosqueta, ancestro de la exquisita rosa. Nuestro aceite de  es un producto de alta calidad derivado de las semillas de los frutos silvestres de los arbustos, que crecen en las condiciones climáticas únicas del sur de Bulgaria. El esfuerzo de nuestra empresa es lograr una alta calidad pero con el cuidado de preservar la naturaleza que nos rodea.

Los ingredientes principales del aceite de semilla de Rosa Mosqueta son los ácidos grasos esenciales: ácido linoleico (Omega-6), ácido linoleico (Omega-3) y acido oleico(Omega-9). Es rico en ácido transretinoico natural (provitamina A), vitamina E, así como en antioxidantes, flavonoides y betacarotenos. La abundancia de betacaroteno da el color rojo anaranjado a nuestro aceite. Es un potente antioxidante y aumenta la actividad inmunológica: el betacaroteno ayuda a combatir el cáncer y es un compuesto anti-envejecimiento.La vitamina E es particularmente útil para la salud y belleza de las mujeres, protege las células del daño y previene la pigmentación de la piel.

El aceite de semilla de Rosa Mosqueta es muy apreciado en la industria cosmética y como sustancia para los complementos alimenticios.

 

Información adicional

Peso 20 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Rosa Mosqueta”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *